宣传动态

宣传动态

我校教师王姗珊荣获2023年第三季度“吉林好人”称号

2023年10月30日 10:44  点击:[]

为积极培育和践行社会主义核心价值观,发掘好人好事,聚焦身边感动,褒奖凡人善举,弘扬社会正气,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等部门联合组织开展了“长春好人”推荐评选活动。经基层单位推荐、群众网络投票、评审委员会评定等程序,我校教师王姗珊荣获2023年第三季度“吉林好人”称号。

王姗珊老师是我校机电学院教师,她爱岗敬业,无私奉献,兢兢业业拼搏在教学一线,曾获得长春工匠、长春市优秀教师、长春市教育工委优秀党务工作者等光荣称号。她大胆创新,与企业共建“教师实践流动站”,运行管理模式被评为全国高等职业教育改革发展优秀成果,并被中国教育报专稿报道;基于教师实践流动站打造“双师型”创新团队,被评为国家级产教融合典型案例,并在首届产教融合发展大会上进行了成果展示。15年来,王姗珊始终牢记教育初心,恪守育人使命,她身兼数职,任劳任怨,用勤奋和汗水,书写了当代青年教师的责任与担当。

学校党委号召全校师生要自觉将道德观念内化于心、外化于行,向王珊姗等榜样教师学习,用实际行动践行社会主义核心价值观,争做文明风尚的维护者和美好生活的创造者。

上一条:我校教师代表参加2024年吉林省职业教育代表人士培训班 下一条:学校召开2023年教师节表彰大会